此地主要以歐美圈/其他雜談為主
偶爾吐吐槽
少量三次元

特別說明:
你懂的:燉肉專用/加密
乜嘢:蒼穹同人/雜談
無水汪洋:布袋戲同人/雜談
烏魯克往事夢中夢:Fate同人/雜談

歡迎交流。

廣告時間到!《風沙與星塵》終於要出本啦!

《風沙與星塵》

DC綠紅同人誌


封面:ZOO( @ZOO )

作者:一品亂炖

原作:DC

CP:綠紅(哈爾X巴里)

分级:PG

规格:A5/30P/簡體橫排

價格:20RMB↑↓

試閱:正文  番外一 (本子最終包含一篇正文,兩篇番外,番外一分上下兩章,下章近日放出,番外二為非公開番外,僅本子收錄,敬請留意。)

印量調查:http://weibo.com/1663656940/E5fWllT8V


去年這個文寫好不久就有人問我願不願意出本,我自己是相當喜歡這篇文,成本自然是最好,但我心目中一直有一位畫手是我非常希望有機會合作的,她是我心目中繪製這個本子封面的最佳人選。可惜當時沒法聯繫上她,這個計劃就只好一直擱置,直到今年。

真的,非常感謝ZOO太太接受我的邀請給我繪製出了這麼棒的封面,這只是一小部分,完整圖遠遠超出了我所有的期待。我真的非常非常喜歡她綠紅的圖,她關於哈爾的,關於巴里的解讀,透過畫面傳達給所有的人。有幸跟她合作一回,不枉我等了那麼久。

也謝謝大家,久等了,希望你們沒有遺忘這個故事,也希望你們願意再次支持XD

评论(18)
热度(163)

© 一品亂炖 | Powered by LOFTER