產糧地,歡迎打錢
當然打錢也未必更新
偶爾吐吐槽
有問題請走Ask,情感諮詢也OK
歡迎交流

氪,還是不氪,是個問題。

如果你是壕,本次攻略存檔你只需要知道,有錢就買,優先程度是英雄碎片>能量,其他有能量都能刷出來,所以是浮雲。組合包全部買。這樣就行了。下面可以不用看了。

這是結合他人經驗和我自己的體會,依然是需要自取,但請勿轉載他處。

在說氪金與不氪金之前,我都覺得有一點必須是要提前想清楚的,就是明確自己想要的主力隊是什麼樣的。遊戲裡頭總共有三個隊伍格,分別給三個不同的隊伍,有人是按照推圖隊PVP隊奶孩子隊分的,我自己則不是。但無論怎麼分配,肯定有一個隊伍是作為主力培養的,這個隊伍注定是分配資源最多的隊伍。因此提前想好主力,無論是氪金還是不氪金,在分配有限資源的時候都可以更合理地使用,以減少浪費。

一般主力隊伍都是推圖優勢PVP也不虛的(可能PVP並不一定是這個隊伍,但這個隊伍起碼有一到兩個角色會在PVP的隊伍裡)。理想分配當然是MT+DPS+控場,也有速推是雙DPS+控,這個完全是看個人喜好的。我自己的話,目前已準備全力培養的是雙DPS+MT這種組合。

總而言之,決定主力隊,先大致地想像一個方向,大概是要怎麼樣的一個隊伍,然後按照隊伍需要,再選擇英雄(有興趣可以看看這個英雄推薦:http://isis0502.lofter.com/post/43946f_7a771d9)。

那麼先來說說不氪金要怎麼選擇。

其實即使不氪金,前期系統也會送水晶,加上簽到啊,每日完成任務啊,每週刷PVP啊,一般來說前期大概都能夠積累2000水晶左右。這2000水晶,攢著,專門看特賣,別的都不要管,什麼都不要買。就盯著想要的英雄碎片或者組合碎片。總而言之,這幾乎就可以說是你主力隊伍的最大資源了。

遊戲初始會給你三個英雄,寡姐,鋼鐵俠和隊長,而鋼鐵俠和隊長都屬於後期英雄(後期英雄這個我在最後會談到,這裡先不說),不氪金的話養起來非常吃力。雖然隊長一開始就會系統幫你自動升到兩星,但考慮到即使是五星隊長還是要買制服才比較好用,暫時先放著。初始英雄重點培養的絕對是寡姐,寡姐不僅好養,而是實用,中後期也完全不虛,五星之後即使在PVP也是強勢角色。幾乎可以說作為女性英雄來說已然超強,所以不氪金的可以考慮重點培養寡姐,資源也優先分配給她吧。

而代替隊長和托尼的近戰以及爆破分別是什麼呢?近戰的話我個人建議格魯特,因為格魯特本身就必養,他既是MT又是奶,還能控,除了血量和防禦真的不如隊長“血牛”,其他優勢比隊長簡直太明顯了。重點還是容易養,每天刷滿10遍再開個無限,三星就不遠了。

至於爆破,毫無疑問是戰爭機器或者幻總(對,幻總其實也是爆破的,不要以為幻總是全宇宙的啊)。這兩個都是有名的推圖能手,一個溜風箏王者,一個全能之王,全部是越到後期越強。雖然戰爭機器因為後期托尼的崛起變得不再明顯,但前期絕對能甩托尼十條街,養大了以後即使不作為主力隊,反派圍攻也會很需要他。所以養著不虛,關鍵是前期容易出碎片,好養。幻總就不用說了,我簡直都成幻總吹了,這個角色基本上是誰用誰知道,三星以後真心和之前兩個次元。而且是越來越強的角色,同樣屬於後期英雄,儘管碎片前期不太好刷,勝在有裂縫啊,總而言之,即使沒有制服,幻總你也值得擁有。

那麼全宇宙的話,當然就是驚奇和羅南了,雖然前期入手都需要一點點時間,但到手以後一個二星一個三星,特賣再買個碎片,驚奇基本穩定四星,羅南穩定三星,前期組全宇宙羅南帶隊驚奇推小怪戰爭機器滅BOSS也是有穩定推圖的發揮。不過如果屬意團隊的話,那麼最好還是直接買團隊組合,按照團隊組合,再看看主要養那隻。個人還是推薦記者團的,因為小蜘蛛,猛毒和驚奇都非常好用,而且三者都要絕對穩定的來源,驚奇分分鐘就四星了,小蜘蛛裂縫多刷刷三星也是分分鐘的事情,有這個團隊,一直推到八章都完全夠用。不氪金的首選。

那麼如果不氪金,刷什麼裂縫比較好呢,個人之間,幻總和小蜘蛛,這兩個一個是S級推薦一個是SS級推薦,不刷還有道理嗎。如果不准備購買團隊組合的,那麼黑豹也可以考慮刷刷,然後三星基本也不愁了。

總而言之,前期最大筆的資金,就是主要看自己想要養什麼英雄,最好養一個作為主力輸出,水晶全部用在這個英雄身上。而可以作為這麼堆的英雄,驚奇是一個,幻總是一個,小蜘蛛也是一個。就看自己需要了。堆出主力英雄,其餘兩個就作為配合,優先分配資源。有組合效果的當然是優先,沒有的話就考慮幫手系統出現概率比較高的。拿幻總舉例,如果我完全不氪金,我的隊伍可能就是幻總格魯特和寡姐,速度推圖,安全也有保障。

然後就是氪金,但又不是壕。

氪金的目的非常簡單,並且一定要明確除了英雄碎片其他絕對不買。如果氪的數量稍微多一點的,可以考慮買能量,練英雄,但也是要分配主力資源,其他的盡量先不要想。

那麼,先推薦特賣見到以下英雄,可以無腦入手的:驚奇,黑豹,反浩克,戰爭機器,幻總,小蜘蛛,麻辣雞。這些全部見到都是可以無悔地買買買,羅南和格魯特不建議的原因是因為刷還是比較容易而且穩定的。省下的錢,就買其他的比較好。

如果氪的比較有限,那麼只有一個英雄,是值得入手的,那就是麻辣雞。這個我目前已經體會到了,除了越級殺BOSS之外,作為隊伍領袖,領導技能非常實用,畢竟能個消除所有減益狀態並且增強防禦,某程度來說真的有點逆天。尤其是後期打BOSS最怕被控,或者附加傷害,有了麻辣雞在,起碼少了一半這種煩惱。

再來說說值得入手的團隊特賣:無冕之王和鋼鐵狂人,這兩個不用說了,記者團和鋼鐵軍團,必推團隊了。兩個都是中後期表現出色,到第八章也完全不虛的推圖能隊。

但要是對組團隊沒有什麼興趣,那麼以下雙人組合就可以留意了:第一個,力量追求者,麻辣雞+羅南,簡直閉著眼睛也是買買買的節奏啊!第二個,托尼的玩具,作為後期英雄的托尼和中後期也不虛的戰爭機器,要買就買吧。第三個,美女與野獸,寡姐和浩克,值得一入。第四個,高級紛爭,浩克與反浩克,有了不吃虧。

總而言之,基本上就是以上。

但無論如何,還是要根據自己情況入手的。所以,這個也就是明確主力隊伍的作用,首先知道自己需要什麼,才能夠合理分配資源有效並迅速地培養自己的主力隊伍。

以及,我畢竟還是沒有全部英雄都真正地用一遍,雖然我都入手了也絕大部分都用過。但沒練上三星都不敢說自己很了解這些英雄,所以還是要根據自己的需要進行培養。不過我認為無論是推圖還是PVP或者是反派圍攻,英雄特質還是非常重要的,基本上可以說英雄的技能決定了一個英雄到底是好是壞,這個反而跟英雄數值和屬性關係並不是很大。像麻辣雞,各種越級推BOSS,黑豹,連招斷技能根本不在乎BOSS是誰,小蜘蛛,控遍全場,管你是誰照打不誤,幻總,迴避物免滿場跑總而言之在你打到我之前先打死你…………有這種優勢的英雄,才容易作為主推。剩下還有一些,比如同樣高迴避的星雲,五星制服幾乎無傷的隊長,高輸出打斷還能暈的維羅妮卡,溜BOSS放風箏技能點滿的戰爭機器,保命技能速攻輸出的冬哥寡姐,三製服克三屬性三星就有春天的奧創,領袖技能無敵宇宙隊的羅南等等,考慮到英雄特質才好培養。

最後來講講後期英雄。

所謂後期英雄,其實就是指五星之後會翻身,後者本身星越多英雄就越強,特別具有代表性的。首當其衝當然是五星制服無傷打法的隊長,隊長雖然作為血牛,然而前期一直無甚作為,五星以後儼然成了PVP隊伍中必備。另外就是托尼,托尼嚴格來說六星才真正無解,但五星基本上已經神逆轉了之前虛弱脆皮輸出低的窘境。其次就是一些星級越高,總體越強的,比如小蜘蛛,比如幻總,比如麻辣雞,比如黑豹,比如維羅妮卡,比如羅南。這些基本上是星級越高越能體現出英雄優勢的,強則更強,直到無解。也能夠稱之為後期英雄。

養後期英雄,能氪金則氪金,不能則需要耐性,熬到後面就絕對吐氣揚眉了。並且絕大部分後期英雄前期就可以開始培養,不妨從一開始就考慮這些英雄作為主力隊中的一員。

總結。

暫時就到這裡吧,如果還有別的我再更新。

评论
热度(6)

© 一品亂炖 | Powered by LOFTER