產糧地,歡迎打錢
當然打錢也未必更新
偶爾吐吐槽
有問題請走Ask,情感諮詢也OK
歡迎交流

【先楊】Yellow


×ABO設定,Alpha!先寇布XBeta!楊威利前提。


你們懂的


=

哇,我以前都沒寫過這個題材,真的是因為老先實在太符合我對Alpha攻的一切想法了。一出場就讓我破例挑戰XDDDD

我也不知道還會不會有後續,但即使有的話估計也是以肉為主吧。可能帝國篇那邊會比較搞笑,對的,我還是想寫《我就靜靜看你們裝B》這個梗的!

這篇通篇都是提督混亂的想法為主,不過鑑於已經算得上頂風作案了,就放鏈接好了。他迷惑不解的可能還有為什麼先寇布看上自己吧,但在我看來這首歌本身很好地解答了這個問題——當然文裡沒有太提到這方面的。只是後續這麼一說而已。

這個版本我個人最符合這個設定下的老先,所以選擇了這首歌為BGM。有興趣的話可以配合著食用XD

不過我到現在還蠻意外我這個圈第一篇肉竟然貢獻給了我之前看原作完全GET不到CP的提督,一定都是老先的緣故!!!果然攻很重要,媽呀,大公就是在我心目中太完美了才想不到肉的,這就很氣了!但帝國的ABO還是要寫,好玩的梗有好玩的寫法嘛。

评论(10)
热度(111)
  1. 蒹葭37一品亂炖 转载了此音乐

© 一品亂炖 | Powered by LOFTER